Contact
Ce champ est invalide
Ce champ est invalide
Ce champ est invalide
S'inscrire à la newsletter
Ce champ est invalide
Ce champ est invalide

Mentions légales

PROGRESS SAS

ZI Bourguignons
84400 APT
Tél. : + 33 4 90 74 13 70
Fax : + 33 4 90 74 52 53
Mail : contact

Capital social : 730 440 €
RC : 85 B 416
SIRET : 333 722 320 000 12
N° ID : FR 96 333 722 320
NAF : 2219Z

CODE OTAN F8782

Conception, réalisation

Answeb SAS - http://www.answeb.net

hébergement du site

sté 1GENEI Mr VASILE

Droits de propriété intellectuelle

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de Belle-ebene-hair.com. La conception, le graphisme, le contenu, l'organisation de ce site sont des oeuvres originales et sont l'entière propriété dde Belle-ebene-hair.com. Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l'auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation, l'arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).

Liens hypertextes avec des sites tiers

de Belle-ebene-hair.com n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L'existence d'un lien hypertexte entre de Belle-ebene-hair.com et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par de Belle-ebene-hair.com.

Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

En tant que Responsable de traitement au sens de la loi dite « Informatique et libertés », Progress silicone est responsable des données personnelles qu’il collecte. Les données sont collectées afin de vous permettre de bénéficier, en votre qualité de client, de prospect ou de simple utilisateur, de nos services, de recevoir des informations personnalisées, de gérer vos demandes, de vous proposer des offres commerciales adaptées, et le cas échéant de vous faire bénéficier d’offres de nos partenaires. Ces données permettent également à nos services d’administrer et d’améliorer nos activités marketing et services à destination de nos clients. Lors de la collecte de vos données personnelles, vous êtes averti du caractère obligatoire des informations demandées, afin de pouvoir bénéficier d’un service, ou de leur caractère facultatif, ainsi que des conséquences de la non-communication d’une donnée. Vous êtes également informé de l’utilisation que Progress silicone fera de vos données, et de votre droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, à la portabilité des données, à la limitation des traitements.

Informations collectées

Nous collecterons vos données à caractère personnel, votre nom et vos coordonnées (ainsi que votre adresse électronique) et d'autres informations pertinentes indiquées par le biais des formulaires du site.

Utilisation de vos informations à caractère personnel

Nous utilisons vos données personnelles pour répondre à votre demande dans le cadre de notre activité et de la relation commerciale.

Progress silicone ne tient pas de fichiers en vue de revente à des sociétés de web marketing.

Conservations de vos données

Vos données personnelles sont conservées pour une durée de 13mois à compter de notre dernier contact. (Vos informations peuvent être supprimées sur simple demande par le formulaire de contact du site).

Conditions d'utilisation et politique des cookies

Des cookies de partage des sites de médias sociaux, permettant aux utilisateurs de sites de médias sociaux de partager sur ces mêmes sites du contenu trouvé sur notre site Internet.

Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur. Si vous désactivez les cookies, le comportement du site Internet restera le même, cependant il vous sera impossible d'utiliser les fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies de site internet : Quels que soient les choix exprimés, vous pourrez à tout moment choisir de désactiver ou de réactiver les cookies à partir du bandeau d’acceptation ou refus d’utilisation des cookies.

Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Vous pouvez configurer votre navigateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

  • Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
  • Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
    Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.
  • Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section “Cookies”, vous pouvez bloquer les cookies.
  • Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur préférences. Dans l’onglet “Confidentialité”, vous pouvez bloquer les cookies.

Les cookies utilisés :

Les types d’informations pouvant être automatiquement collectées lors de votre visite et stockées, sont les suivantes :

  • le nom de domaine et l’adresse Internet Protocol (IP) à partir de laquelle vous accédez à notre site ;
  • le type de navigateur Internet et le système d’exploitation de votre ordinateur utilisé pour accéder à notre site ;
  • le type de support (ordinateur, tablette, smartphone) utilisé pour accéder à notre site ;
  • la date de votre visite sur notre site ;
  • la zone géographique de connexion à notre site ;
  • les pages visitées ;
  • le site Internet d’origine qui vous a permis de vous connecter à notre site ;
  • Le moteur de recherche qui vous a permis de vous connecter à notre site et le ou les mot(s) clé(s) utilisé(s) pour la requête.
  • Cookies de navigation, dont la finalité est de nous permettre d’optimiser l’ergonomie du site et l’expérience utilisateur. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Si vous désactivez ces cookies, vous risquez de restreindre l’utilisation de certaines fonctionnalités du site.
  • Cookies Google Analytics, dont la finalité est de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.
  • Cookies Google Tag Manager, dont la finalité est la gestion de balises « publicitaires » dans le cadre de campagne de retargeting.
  • Cookies partage sociaux dont la finalité est de vous permettre de partager sur des sites de médias sociaux du contenu trouvé sur ce site internet. Si vous désactivez les cookies,

Sécurité des données personnelles

Progress silicone met en œuvre tous les moyens techniques permettant de garantir la sécurité de vos données personnelles, et de prévenir tout risque de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci.

PROGRESS SILICONESPROGRESS SILICONES - ZI Bourguignons - 84400 APT
- Tél : + 33 4 90 74 13 70 - Fax : +33 4 90 74 52 53
- Mentions légales -

Où nous trouver ?